1. Имя и фамилия
Mael Fabian | Маэль Фабиан; Маэль; Фаби;
2. Возраст
20-21 y.o.
3. Кем этот персонаж будет для вас являться и какие цели вы преследуете?
мы что-то вроде слишком хороших друзей.
нам безумно хорошо, когда мы вместе,
и безумно плохо, когда врозь.
мы понимаем, что эта дружба, порой, заходит слишком далеко,
но портить её отношениями мы не хотим.
ты немножко влюблен в меня,
я немножко влюблена в тебя.
мы можем приехать друг к другу по первому же зову,
стать друг для друга жилеткой, психологом, собутыльником..всем кем угодно,
но только не парой.
4. Краткое описание:
- характер
-Ты умен, красив и обаятелен. В тебе сочетаются все качества, присущие идеальному парню, да ты и в правду идеален.
-Ты заботливый, внимательный и ласковый, пожалуй, только со мной. С остальными же ты холоден, рассудителен и судишь в первую очередь по внутренним качествам.
-Ты любишь надевать маски и строить преграды, зная, что девушки попытаются их сломать. Но тщетно. Настоящего тебя знаю только я одна, а для остальных ты так и останешься самовлюбленным, эгоистичным мудаком.
-Ты быстро меняешь свое настроение, можешь бить стену кулаками от злости, а в следующую минуту уже смеяться вместе со мной.
-Ты бываешь невыносим от своей ревности, но стараешься не заходить слишком далеко, чтобы не испортить наши отношения.
-Ты любишь заводить романы на одну ночь, шепча на ухо каждой новой наивной особе одни и те же слова, а каждое утро выпроваживаешь их с вещами за дверь. Слишком грубо? В этом весь ты. Ты грубый, ты хам, ты хитрый и знаешь, как добиться своего. Ты непробиваемый и гордый.
-А вот при мне ты становишься мягким и пушистым, словно котенок, ну а если вдруг мы ругаемся, то всё это перерастает в своеобразную игру "кто кого сильнее заденет". Главное, что мы можем во время остановиться, так и не дойдя до постели.
- желаемая внешность
Gaspard Ulliel
- биография
-Родился в Англии, имеет французские корни.
-Родственники по отцовской линии-французы. После смерти отца, который погиб в авиакатастрофе, остался на воспитании мамы и бабушки. Мальчика с самого детства баловали женским вниманием, поэтому он вырос таким бабником.
-После той трагедии жутко боялся самолетов и никогда не летал на них.
-Познакомился с Мартиной, когда был на каникулах в Италии. С тех пор они не переставали общаться.
-После нескольких лет, проведенных во Франции, возвращается в Англию.
основное:
-любит курить и курит часто.
-обожает читать книги.
-боится самолетов.
остальное для вашей фантазии)
____
ориентация: строго гетеро.
насчет кросспола: я не против, но если только я буду уверена в том, что вы хорошо описываете парня. (об этом можно договориться в гостевой или со мной тут-635371142)
хочу активного игрока, со стабильной посещаемостью, чтобы не пропадал через пару дней,
люблю общение помимо игры)
графикой, любовью и хорошей игрой обеспечу)
Отредактировано Martina Moretti (2012-02-04 18:56:26)