Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
ваша реклама #3
Сообщений 241 страница 270 из 600
Поделиться2412012-02-06 19:51:25
Поделиться2492012-02-06 20:06:58
*кликабелно*
Somethings you just don't mess with team WINCHESTERW A N T E D ! ! !
Брайан Флорид
Josh Hartnett- Раса-Древнейший и первородный вампир
Способности-Способностей у этого "старичка" очень много, и ещё учитывайте что способности вампиров входят в этот счёт.
- Краткая характеристика
Брайан был одним из тех от кого начался род вампиров, но я не буду описывать его историю, я лишь опишу, то, как он появился в жизни одной смертной. Любовь для вампира это ошибка, слабость и не более, но он признал что слаб, после рождения сына, а потом дочери. В своей маленькой милой принцессе (Микаэле) Брайан души не чаял, умница и красавица так похожая на свою мать, но рано или поздно всё кончается. К нему пришла одна демонша, и думаю что вы не удивитесь узнав о том что она была Мег, оставив свою семью и прелестную дочь, Брайан послал вампиров что бы они обратили детей, но вот всё пошло не совсем по плану, Деми забрала сучка - вампирша, а вот доченьку обратили в суккуба. Что же теперь будет?
Поделиться2502012-02-06 20:08:20
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться2512012-02-06 20:09:13
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2542012-02-06 20:11:44
Поделиться2562012-02-06 20:12:54
Поделиться2582012-02-06 20:16:53
РАЗЫСКИВАЕМ ЗНАМЕНИТОГО МАЛЬЧИКА. ПОТТЕР, ПРИХОДИ.
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Поделиться2602012-02-06 20:19:45
ИНОГДА ЖУТКАЯ НОЧЬ РОЖДАЕТ ЯРЧАЙШЕЕ УТРО.
Поделиться2662012-02-06 20:28:28
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ