Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
ваша реклама #2
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться912012-01-17 10:26:16
Поделиться922012-01-17 10:26:59
|
|
|
|
Поделиться932012-01-17 10:27:44
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Recipe #1 Bonjour, la madame.
Recipe #2 Little.bit happier
Recipe #3.Sweet on snack
Поделиться942012-01-17 10:28:35
Добро пожаловать на ролевую игру по сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн"!
Наша игра состоит из исключительно отзывчивой администрации и доброжелательных игроков. Вы сможете быстро влиться в любой сюжет, обыгрываемый игроками, а также активно предлагать свои варианты квеста. Мы Вас поддержим, а также с легкостью найдем Вам партнеров по игре.
Если Вашим фантазиям нет границ, хотите побывать на любой планете, месте, времени, то этот путь для Вас открыт! В нашем коллективе возможно все, остается только в него вступить и начать играть!
Также, у кого проблемы с написанием биографии и т.п., у нас есть вариант с упрощенным заполнением анкеты Акция №1 и Акция №2.
Жми сюда!
Поделиться962012-01-17 10:33:01
Наши ученики, обладают удивительной способностью сотворить такую хурму, которая не вписывается даже в самые обширные представления о хурме.
Поделиться1022012-01-17 10:39:43
I said: "Rich, bitch, rich, bitch".
yuri. nc-21.
Поделиться1092012-01-17 10:48:20
M a r a u d e r s : hide-and-seek
О чем молчит Биг-Бен?
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться1132012-01-17 10:52:45
Поделиться1142012-01-17 10:54:38
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1152012-01-17 10:54:55
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться1182012-01-17 10:57:55
We <З tumblr
TVD: go back to sleep
Поделиться1192012-01-17 10:58:59
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться1202012-01-17 11:01:23
When you came in the air went out.
And every shadow filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.
Jace Everett » Bad Things